您的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 人事信息 » 招考招聘 » 其他

关于贵州黔茶联盟茶业发展有限公司公开招聘的补充公告

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

我公司于2020年1月19日发布《贵州黔茶联盟茶业发展有限公司公开招聘工作人员简章》,因受疫情的影响,现将招聘相关事宜进行了调整,特公告如下:

一、原“现场报名”变更为“网络报名:邮箱729634811@qq.com,将现场报名所需的资料,以电子档的形式发送至指定邮箱”。

1、有效居民身份证、毕业证、岗位所需资格证等相关证件电子扫描件(留学回国人员还需持教育部留学服务中心出具的国外学历学位认证书等证书扫描件);

2、近期蓝底背景免冠1寸证件照片电子档(jpg格式,文件大小20kb以内,以身份证号+姓名命名);

3、自行下载并填写《贵州黔茶联盟茶业发展有限公司2020年招聘报名表》,报考人员需将《贵州黔茶联盟茶业发展有限公司2020年招聘报名表》的电子档及报考人员签名的扫描件一起报送。

4、机关事业单位、国有企业在职在编人员报考须提供单位及主管部门同意报考的证明扫描件,不提供证明或以无业人员身份报考的视为提供虚假信息,查实后取消进入下一环节资格。

二、原报名时间“2020年2月1日—2020年2月3日(每天上午8:50~12:00,下午13:00~16:50)”推迟至:“2020年3月4日9:00至3月6日17:00止,逾期不再受理”;

三、原简章中准考证领取时间为“2020年2月7日(上午8:50-12:00,下午13:00-16:50)”,现受疫情影响,领取时间将通过贵州黔茶联盟公司微信公众号另行通知。

四、其他事项

1、原公告中的其他事项不变;

2、咨询电话:18076211035  18089658646

     特此公告!

                      

贵州黔茶联盟茶业发展有限公司

                           2020年3月2日



上一篇:
下一篇: