遵义机场有限责任公司特种车驾驶员招聘简章

发布时间: 2016-04-13 17:21 字体:[]

根据机场工作需要,经遵义机场有限责任公司研究决定向社会公开招聘特种车辆驾驶员。为确保招聘工作的顺利进行,特制定本简章。

一、招聘原则及程序

招聘工作坚持“民主、公开、竞争、择优”的原则,按照发布公告、报名(资格审查)、考核(专业技能测试、面试)、体检、考察(政审)、公示、聘用的程序进行。

二、招聘的职位人数

特种车辆驾驶员2名。

三、招聘条件

1、拥护中国共产党的领导,热爱祖国,遵纪守法,品行端正,具备良好的职业道德,无违法犯罪记录;

2、具备胜任应聘职位需要的相关专业知识和工作能力,有较强的事业心和责任感;

3、具备正常履行应聘职位职责的身体条件;

4、男性,年龄35周岁及以下(1981年4月10日后出生);

5、文化程度:高中(中专)及以上学历;

6、五官端正,持A1驾照。

四、招聘程序

(一)报名

1.报名时间

2016年04月13日—04月18日(上午9:00-下午17:00),节假日除外。

2.报名方式及地点

报名方式:现场报名

报名地点:遵义机场有限责任公司人力资源办公室(遵义机场内)

咨询电话0851-28776011。

3.报名所需材料

(1)身份证、毕业证和职位要求的其它证书原件及复印件;

(2)填写完整的《遵义机场招聘资格审查表》1份;

(3)近期同底正面免冠一寸彩色照片3张。

涉及打印和复印的材料统一使用A4纸。

4.报名要求

报考人员须如实提交本人有关信息和材料,《审查表》信息填写不真实、不完整或填写错误的,责任自负;委托他人报名,视同报考人员本人填写,由报考人员本人承担责任。凡弄虚作假的,一经查实,取消考试或聘用资格。

考生报名以后应随时保持所留通讯方式的畅通,确保招聘单位能够及时进行联系通知相关事项,如因电话关机或停机等导致招聘单位无法联系,责任由考生自负。

(二)资格审查

资格审查与报名同步进行,工作人员当场对报考人员是否符合报考职位所需资格条件进行审查,并在《审查表》上签署意见。

(三)考核

1.专业技能测试

参加面试人员范围:根据招聘职位计划,凡符合报名资格条件的应聘人员,须参加专业技能测试,成绩按百分制计算。

2.面试

面试时须持有效《居民身份证》参加面试,面试成绩按百分制计算。面试具体时间及地点以遵义机场人力资源办公室通知为准。

(四)总成绩计算

专业技能测试、面试结束后,按专业技能测试成绩占50%,面试成绩占50%计算总成绩,即总成绩=专业技能测试成绩的50%+面试成绩的50%。

总成绩及进入体检人员名单于面试结束后3个工作日内在遵义机场有限责任公司官方网站进行公布。

(五)体检

根据招聘职位计划和考试总成绩从高到低按1:1的比例确定体检人员。

体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》等规定执行,体检费用由本人承担。初次体检被确认不合格的,可由本人提出申请,经机场公司同意后复查一次。放弃体检或体检不合格出现的空缺职位按总成绩由高至低予以递补。

体检具体时间及地点以机场公司人力资源办公室通知为准。

(六)考察(政审)

体检合格人员进入考察环节,主要对考察对象现实表现和政治思想情况进行审查。考察工作贯穿整个招聘过程。

(七)公示

经考核、体检、政审合格的应聘人员,确定为拟聘用人员,在遵义机场有限责任公司官网等媒体进行5个工作日的公示,接受社会监督。公示期间查实有严重问题影响聘用的,取消聘用资格。

(八)聘用

经公示无异议后,拟聘用人员按照《员工招聘管理办法》规定试用期,试用期满考核合格后,正式聘用并签订《劳动合同》。

五、组织领导与监督

遵义机场有限责任公司成立招聘工作领导小组负责本次招聘,招聘工作接受社会各界监督,确保公开、公平、公正。

六、其它

本简章由遵义机场有限责任公司招聘工作领导小组负责解释,未尽事宜由领导小组研究确定。

 

 

 

 

遵义机场有限责任公司

2016年4月6日


遵义机场招聘人员资格审查表