您的位置:首页 » 业务工作 » 争议仲裁

遵义市协调劳动关系三方委员会 关于对荣获我市2021年度创建和谐劳动关系 先进企业授牌的决定

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


各县(市、区)协调劳动关系三方委员会、有关和谐劳动关系创建企业:

通过一年来和谐劳动关系创建,各企业积极参与,依法治企,实现了企业劳动关系和谐稳定发展,促进了企业营商环境进一步优化,涌现了一批和谐劳动关系创建先进企业。为鼓励先进,坚持典型引领,挂牌示范,激发企业构建和谐劳动关系积极性,不断推动我市和谐劳动关系创建迈上新台阶,经遵义市协调劳动关系三方委员会综合评定,贵州国台酒业集团股份有限公司、遵义市水务投资(集团)有限责任公司、贵州中烟工业有限责任公司遵义卷烟厂、贵州鸭溪发电有限公司、贵州茅台酒厂(集团)习酒有限责任公司、贵州怀庄酒业(集团)有限责任公司、遵义海螺盘江水泥有限责任公司、贵州林达投资集团有限公司、中国邮政集团有限公司遵义市分公司、贵州海尔电器有限公司、遵义铝业股份有限公司、贵州群建精密机械有限公司、贵州钢绳(集团)有限责任公司、贵州联盛药业有限公司、贵州天义电器有限责任公司、贵州珍酒酿酒有限公司、贵州钓鱼台国宾酒业有限公司、贵州彩阳电暖科技有限公司、贵州红赤水集团有限公司、贵州省黔安食品加工有限公司为遵义市2021年度创建和谐劳动关系先进企业。

希望荣获先进的企业再接再厉,在我市和谐劳动关系创建新的起点和征程中再创佳绩。

                     

遵义市协调劳动关系三方委员会   

(遵义市人力资源和社会保障局代章) 

                             2021年12月10日   


上一篇:
下一篇: