您的位置:首页 » 业务工作 » 争议仲裁

遵义市劳动人事争议仲裁委员会 关于聘请兼职仲裁员调解员的决定

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


遵义市协调劳动关系三方委员会成员单位、各县(区、市)劳动人事争议仲裁委员会、各相关企事业单位、社会组织:

为进一步建立完善我市劳动人事争议调解仲裁多元处理机制,深入构建和谐稳定劳动人事关系,根据《中华人民共和国劳动争议调解仲裁法》、《劳动人事争议仲裁组织规则》、《遵义市人力资源和社会保障局 遵义市财政局 关于印发遵义市劳动人事争议兼职仲裁员调解员聘任服务管理办法(试行)的通知》(遵市人社通〔2021〕39号),经本委研究决定:

特聘任令狐兴中、李良国、葛河泉、胡良刚、李淑金、陈娟、程吉芬、王良友、秦彩云、沈桂旺、张仕宏、王天强、熊彪、陈雄、古邦兴、龚卓、谢亚军、王关明、代忠位、黄军平、廖豪为我委兼职仲裁员,聘期两年,期限为2021年8月1日至2023年7月31日。聘任徐仕敖、曹汝龙、孙赞翔、万迪、李涛、刘娇霞、谢钰、李双艳、王吉洹、陈明武、王艳凝、熊永宽、丁显智、周增艳、张路、杨永丽、王成、李政、唐郁浓、宋世劲、王明星为我委兼职调解员,聘期三年,期限为2021年8月1日至2024年7月31日。

兼职仲裁员、调解员肩负着为人民服务和依法调处劳动人事争议的责任和使命,应恪尽职守,服从安排,严守秘密,遵守职业道德和办案行为规范,展现专业精神,发扬优良作风。公平、公正、高效,便捷,妥善化解劳动人事争议,为推进我市和谐劳动人事关系构建,促进我市经济社会发展作出积极贡献。

                     

                       遵义市劳动人事争议仲裁委员会   

                                202181


上一篇:
下一篇: