您的位置:首页 » 业务工作 » 专业技术人员管理

遵义市人力资源和社会保障局 关于开展2021年度中小学教师系列(含中职)高级专业技术职务答辩工作的通知

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

各有关单位:

  经研究,定于20211128(周日)组织我市今年申报中小学教师系列高级专业技术职务人员进行答辩,现就答辩有关事项通知如下:

一、答辩地点

汇川区第五高级中学(武汉路北)1号楼456层。

二、时间安排及要求

答辩时间为20211128(周日),参加答辩人员必须持本人有效身份证按《遵义市2021中小学教师系列高级专业技术职务答辩人员名单及时间表》规定的时间到达答辩地点,按照有关提示到相应楼层候考室参加答辩。答辩人员进入答辩室主动向答辩考官报告本人答辩序号及抽取的答辩题目,不能报姓名、单位信息给考官,违规者取消答辩资格。(见附表)。

相关要求:参加答辩人员应全程佩戴口罩,主动出示当天本人“贵州健康码”绿码、行程卡、疫苗接种码,并经工作人员检测体温正常后方可进入考点,答辩结束后迅速离开考点。14天以内有入境人员、国内中高风险地区来遵返遵人员不能参加此次答辩,72小时内有省外低风险地区旅居史来遵返遵人员,须持48小时内核酸检测阴性证明。

三、答辩程序

答辩分现场说课和专业组提问两个步骤,用时控制在10分钟内。

(一)现场说课答辩人员根据抽取的答辩题目进行现场说课。

(二)专业组提问。专业组在听取答辩对象现场说课后,根据答辩对象申报学科进行提问,突出专业知识和综合素养考核。

请各单位务必及时通知2021年度申报中小学教师系列高级专业技术职务人员参加答辩,并按要求做好答辩准备工作。不按时参加答辩的,视为自动放弃。

联系电话:0851-27917820

附件:1.遵义市2021中小学教师系列副高级专业技术职务答辩人员名单及时间表

    2021年中小学教师答辩花名册及时间.xlsx


                      

20211126


上一篇:
下一篇: