您的位置:首页 » 业务工作 » 事业单位人员服务

遵义市事业单位人员服务中心初聘培训开班典礼

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2022年1月17日上午,遵义市事业单位人才服务中心举办了初聘第六次培训会的开班典礼。出席开班典礼的有市事业单位人员服务中心主任王岐、培训班的班主任袁甜、生活辅导员崔俐、林静副主任以及遵义市各事业单位参加培训的90多名人员。

首先,王岐主任作了开班典礼的重要讲话,对参加培训的各单位人员进行了欢迎,并从“为什么学、学什么、学了以后怎么干”三个问题对培训内容做了全面和精彩的阐述。其次,王主任又向大家普及了各职业的职称及晋升相关问题;同时还向培训人员详细介绍了《历史天空》、《红色》和《血色浪漫》这三部著作的主要内容和所表达的精神,也向培训人员推荐了这三本书,参加培训的人员受益匪浅。同时,王主任还对每日的培训相关记录进行了说明。

最后,王主任还为大家进行了《消防安全知识讲座》,讲解了消防相关知识,以及如何使用灭火器,“一提、二拔、三对准,四喷”简单的使用技巧让每个人都刻骨铭心。

生活辅导员崔俐进行了简单的发言,对参加培训的人员表达了欢迎和祝福,还对培训班的生活纪律做了强调。班主任袁甜就班级考勤、班团分工、课堂注意事项、日常疫情防控等做了详细的安排。

通过本次开班典礼,提高了培训人员的学习积极性,深化了参加培训人员的消防意识,对培训任务的圆满完成奠定了基础。


上一篇:
下一篇: