您的位置:首页 » 业务工作 » 事业单位人员服务

2020年遵义市事业单位人员初聘培训班第三期简报

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月17日上午九点整,伴着微凉的秋风和浓浓的桂花香,遵义市事业单位初聘培训班(第三期)开班典礼在10楼教室隆重举行。参与此次开班典礼的有市事业单位人员服务中心王岐主任、张俊老师及127名参训人员,典礼由王岐主任主持。

开班典礼上,王歧主任从“为什么学”“学什么”及“学了做什”三个方面对本次培训进行了详细阐释,并要求参训学员务必严肃、认真对待本次培训。另外,王岐主任还为学员们普及了相关消防安全知识及毒品知识,提醒学员们提高警惕,保护好自己。接着,班主任张俊老师强调了本次培训纪律,并选出6位班委参与协助本次培训活动。

隆重的开班仪式之后,学员们正式开启了为期十天培训的第一天——国防教育和军训。由自中国人民解放军南部战区贵州陆军预备役步兵师选派的田洪松教官给大家上了一堂别开生面的国防教育课和军训课,他以中国人民解放军建军历史讲解为主,以自己亲历过的战斗经验和体验为辅,对当前严峻的国际形势进行了分析,让学员们时刻绷紧思想的弦,做好随时为国家做贡献的准备。

初聘培训就这样在严肃、紧张的国防教育和军训中开始了,相信接下来在班主任张俊老师的统筹下和各班委的辅助下,我们第三期的培训学员一定会收获满满!

/第三期班委


上一篇:
下一篇: