您的位置:首页 » 业务工作 » 就业创业

遵义市就业局召开2019年第四季度就业工作调度会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题座谈会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2019年10月18日,遵义市就业局召开了遵义市2019年第四季度就业工作调度会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题座谈会。市人社局党组成员、市就业局局长江勇出席会议,各县(市、区)就业局局长和相关科室负责人、市就业局各科室负责同志参加了会议。

会上,市就业局分管领导对第四季度就业工作进行了安排部署,与会的同志对市就业局在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻落实党中央、省委、市委决策部署方面;在增强“四个意识、坚定“四个自信”、做到“两个维护”方面;在坚持群众观点、群众立场,增进群众感情,服务群众方面;在遵守党章党规,涵养道德修养、作风形象,勤政廉政等方面;在服务基层、服务群、服务决策部署等方面存在的问题和不足提出建议和意见。

会上,市人社局党组成员、市就业局局长江勇强调:一是要认清形势,凝聚共识。充分认识就业工作在全市经济社会发展中的重要作用,充分认识就业工作的总体要求和根本任务,充分认识做好各项工作的有利条件,高度重视,切实抓好就业工作。二是要突出重点,围绕第四季度就业工作重点狠抓落实,进一步查缺补漏,确保全面完成各项目标任务;针对国务院第六次大督查指出稳定和扩大就业方面存在的问题,要举一反三抓好整改落实。

江局长指出,就业工作综合性强,复杂性强,覆盖面多。各级各部门要充分用好“五步工作法”,充分发挥就业联席会作用,积极主动调度好相关工作。各县(市、区)要结合当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,进一步强化宗旨意识,切实做到“守初心、担使命、找差距、抓落实”,将主题教育转化为推动就业工作的强大动力,拿出最好的精神状态,做好最充分的准备,切实完成好各项工作,推动我市就业工作更上一个新台阶。

 

                          遵义市就业局 倪灻


上一篇:
下一篇: