您的位置:首页 » 工作动态 » 业务动态

王瑛琦副局长督查就业脱贫攻坚

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

按照局党组统一安排,王瑛琦副局长带队,于10月20日-21日深入仁怀市、习水县、赤水市人社局开展就业扶贫督查。

王瑛琦副局长在三地人社局、就业局实地查看资料、听取当地情况汇报。会上,王瑛琦副局长与当地人社局主要负责同志、分管同志、就业局主要负责同志作了工作交流,王瑛琦副局长明确要求当地人社局,要切实按照省厅、市局对就业脱贫攻坚的安排部署,狠抓工作落实,抓紧查缺补漏,确保脱贫攻坚圆满收官。同时,王瑛琦副局长对就业资金审计整改提了工作要求,将书面审计报告转交当地人社局主要负责同志,并听取了当地人社局对就业信息系统和就业失业状态审核的意见建议,明确了对相关信息系统予以深入调研的意见。

督查期间,王瑛琦副局长还实地查看了赤水市天台镇天苑社区异地扶贫搬迁安置点,并检查了社区就业台账。并深入仁怀市苍龙街道办事处铁皮石斛种植扶贫基地、果蔬水产扶贫基地实地调研扶贫工作。


上一篇:
下一篇: