您的位置:首页 » 工作动态 » 业务动态

遵义市组织召开全市劳务就业服务体系建设暨评估工作培训会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月16日上午,加速完善我市劳务就业服务体系,尽快形成高效劳务就业服务机制,提升巩固就业脱贫成效,全力稳定和促进就业,遵义市人力资源和社会保障局组织召开了全市劳务就业服务体系建设暨评估工作培训会。

培训会就《遵义市加强劳务就业服务体系建设工作方案》进行了解读,安排部署了对县级政府、县级公益性劳务公司评估工作并对县级劳务就业服务体系建设和县级国有公益劳务公司评估指标作了详细培训,还就全市劳务就业服务体系建设暨评估工作作了交流和问题答疑。会上,市就业局分管负责人强调,各县(市、区、新区)人社部门要进一步提高政治站位,认清就业形势,把握好时间节点,倒排工期,抓好关键环节,全力推进我市劳务就业服务体系高效建设、高效规范廉洁运行,扎实做好“稳就业”工作,全面落实“保就业”任务,确保我市就业局势总体稳定。

各县(市、区、新区)人社部门劳务就业服务体系建设工作负责人,各县级国有公益劳务公司负责人,市就业局、市人力资源开发服务中心有关负责人,遵义人力资源公司有关负责人等40余人参会。

(市就业局杨宇宏)


上一篇:
下一篇: