您的位置:首页 » 工作动态 » 业务动态

市委副书记陈代军莅临市人社局检查指导党风廉政建设工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月13日,市委副书记陈代军率考核组莅临我局开展党风廉政建设主体责任落实情况检查考核,市委副秘书长陆天强、市纪委常委、市监委委员蔡晓平陪同检查,局党组成员、机关科室和下属单位主要负责同志参加了汇报会。

会上,局党组书记、局长王长林作了局领导班子2019年度履行党风廉政建设主体责任情况汇报,蔡晓平通报了检查情况,陈代军同志作了重要讲话,他认为我局2019年度履行党风廉政建设主体责任到位,成效明显,同时也指出了工作中存在的不足,并代表市委向我局提出了三点要求,一是持续深化认识,增强履行党风廉政建设主体责任的积极性;二是持续压实责任,增强履职尽责的自觉性;三是持续抓住关键,增强履职尽责的有效性。最后,王长林代表局党组和全局干部职工作了表态,他表示,我们将继续推动全面从严治党向纵深发展,全力以赴做好保障和改善民生工作,为我市按时高质量打赢脱贫攻坚战和全面建成小康社会,成为全省经济社会发展“火车头”贡献人社力量。


上一篇:
下一篇: