您的位置:首页 » 工作动态 » 业务动态

不用出家门,网上找工作,遵义市人力资源开发服务中心 在线等你!

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为认真贯彻落实《遵义市人民政府关于突发公共卫生事件一级响应实行社会管控措施的通知》要求,现暂停遵义市人力资源市场开展的现场招聘会。开市时间另行通知。疫情防控期间,为满足广大劳动者的求职需求,遵义市人力资源开发服务中心通过网络招聘形式开展招聘服务工作,具体方式如下:

方式一:广大求职者可访问遵义人力资源网(www.zyhr.org.cn),通过“个人注册”,“创建简历”完成后,系统会自动推荐职位或企业根据你的简历与你线上取得联系;

个人注册


推荐职位


 

 

方式二:你也可以通过关注“乐业遵义”微信公众号,通过点击“就业服务”,选择“推荐岗位”,选择你适合的职位,与企业取得联系。


微信招聘

 

另外,疫情防控期间,遵义市2020年“春风行动”暨沪遵劳务协作招聘会企业网络预约报名现已重新开启(现场招聘会举办时间另行通知),请各企业踊跃网上预约报名,遵义市人力资源开服务中心会根据各个企业报名和职位情况,在“遵义人力资源网”和“乐业遵义”微信公众号公布遵义市2020年“春风行动”暨沪遵劳务协作招聘会线上招聘参会职位,以便广大求职者不用出家门, 仍能网上与企业取得联系,找到适合的工作。

 

 

 

遵义市人力资源开发服务中心

2020.2.3

 

 


上一篇:
下一篇: