您的位置:首页 » 工作动态 » 业务动态

王瑛琦开展主题教育调研

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

按照局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究工作的相关要求及统一安排,10月29日,市人力资源和社会保障局党组成员、副局长王瑛琦带领相关部门人员,围绕市人社系统“互联网+人社”建设方面存在的突出问题和职工群众反映强烈的热点难点问题,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研。

王瑛琦先后来到市政务中心、人开中心、汇川区人社局,仔细询问了窗口工作人员业务系统使用情况以及业务办理情况,认真听取了现场群众对人社服务的意见建议,重点了解群众在办理业务过程中反映强烈的问题,并对检查了人社部门行风治理整改落实情况。在随后的座谈会上,王瑛琦详细听取了市政务中心、人开中心、汇川区人社局相关部门负责人关于部门信息化建设、资产管理、专项资金使用过程中遇到的问题和难点、下一步工作打算,以及意见和建议。

王瑛琦强调,要全面把握主题教育总要求,将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,树立以人民为中心的思想,一切以服务好群众为出发点,把人社部门各项工作当作主题教育重要的民生实事来抓,切实用人民群众获得感、幸福感、安全感的提升体现主题教育的扎实成效。对调研过程中发现和反映的问题,局机关相关部门回去后要认真梳理,积极协调所涉及的部门,尽快制定出切实可行的解决措施,对不能及时解决的,要及时作出反馈,确保件件有回音、事事有着落。




上一篇:
下一篇: