您的位置:首页 » 工作动态 » 县市工作

仁怀|携手同心 共抗疫情

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 携手同心  共抗疫情

——仁怀市人社局开展抗击疫情爱心募捐活动

 

疫情无情,人间有爱”。在新型冠状病毒肺炎疫情全国阻击战中,市人社局积极响应市委政府疫情防控工作安排部署,坚决落实“疫情就是命令,防控就是责任要求,认真严谨开展工作,以务实作风和实际行动全力参与阻击疫情防控这场没有硝烟的战争。


 2月5日,市人社局党组向全局党员干部发出了“携手同心·共抗疫情”爱心募捐倡议书,号召大家发扬“一方有难、八方支援”的人间大爱精神,积极参加爱心募捐活动。全局干部职工一呼百应,踊跃通过现场或微信捐款,仅一天时间,共募集资金30350元,这些爱心捐款市人社局将全部转赠市红十字会用于疫情防控所需。

万众一心,众志成城,同抗疫、共担责,市人社局党员干部以募捐行动,彰显“初心使命”、体现“责任担当”,在打赢这场疫情阻击战中通过活动引领有效巩固了战“疫”基层堡垒。



上一篇:
下一篇: