您的位置:首页 » 工作动态 » 县市工作

赤水市公开遴选5家职业技能培训机构

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  1月16日上午,赤水市举行2020年职业技能培训机构公开遴选会,培训机构精彩的现场介绍、图文并茂的业绩展现,赢得了评委好评。

为确保遴选公开、公平、公正,赤水提前谋划,认真制定遴选方案,及时发布遴选公告,精心组织遴选会议。来自全省的15家职业技能培训机构参加遴选。竞选顺序采取由培训机构抽签的方式决定,经各培训机构现场竞选、全员培训领导小组成员单位独立评分、现场公布遴选成绩,多家培训机构得到认可。按照遴选方案,赤水拟确定排名前5位的培训机构,负责开展该市2020年职业技能培训工作,现已进入公示程序。

据赤水市农民全员培训领导小组办公室有关负责人介绍,这是第二次开展公开遴选职业技能培训机构,今年的遴选大家更注重培训后就业率、培训机构的实绩和培训机构工种与本地产业发展的切合度,遴选的成功举办为全面完成本年度职业技能培训任务打下了较好基础,下步将从规范培训和从严监管上下功夫。

(赤水市就业局)

 


上一篇:
下一篇: