您的位置:首页 » 工作动态 » 县市工作

凤冈县人社局开展“练兵比武强技能 人社服务树新风”业务技能大比武活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    为锤炼窗口工作人员政治素养、业务能力和工作作风,不断提高掌握政策法规、规范服务行为和协调沟通能力,培育一批政治素质过硬、业务技能精通和服务能力强劲的人社干部队伍,在凤冈县人社局领导班子的精心指导下,2019年5月17日,凤冈县人社局70余名干部在田坝村开展以“练兵比武强技能,人社服务树新风”为主题的业务技能练兵大比武活动。本次活动共三个项目,分别是演讲比赛、业务知识闭卷考试、业务知识现场抢答。

    演讲比赛现场气氛热烈,有的选手向大家讲述了自己工作中的亲身经历,字里行间流露出了对工作的奉献精神,有的选手娓娓道来,以优美的句子道出对本职工作的热爱,选手们的精彩表现,激发了每一位人社干部的昂扬斗志;全局干部职工积极参与闭卷考试,认真作答,无作弊和无故放弃的情况,经过60分钟紧张严肃的现场考试,每一位干部职工都交出了满意的答卷。 知识抢答活动现场异常活跃,干部职工踊跃答题,答题准确率90%以上,印证了每一位人社干部对本职工作的热爱和,更展现了人社队伍强将能兵的风采。

    本次活动以比促练,以练促用,进一步促进人社工作效率和服务效能,又营造了人人学政策、钻业务、练技能、强服务的良好氛围。

活动即将开始

知识抢答现场

笔试作答

演讲小选手们

获奖啦


上一篇:
下一篇: