您的位置:首页 » 工作动态 » 县市工作

着力打造酒都人社服务新高地

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步激发人社系统广大干部职工积极学习人力资源和社会保障业务技能的热情,不断提高服务能力和服务水平,2019年5月24日,仁怀市组织开展了人力资源和社会保障业务技能练兵比武竞赛活动。

此次竞赛活动共有五支代表队参赛,分为笔试和现场展示两个环节,仁怀市人社系统全体干部职工到场观看。比赛中参赛选手沉着冷静,应答自如,比赛现场角逐激烈,气氛高涨。经过紧张的比赛,最终人事人才代表队获得一等奖,社会保险二队获得二等奖、就业创业代表队获得三等奖,比赛中表现优异的选手分别获得优秀个人奖。

各到场观看人员纷纷表示,通过观看比赛,进一步丰富了各项业务知识、增强了凝聚力、激发了学习热情,提升了为民服务的积极性和主动性;各参赛选手通过本次比赛,学到了知识,得到了锻炼,激发了拼搏和进取热情,进一步增强了工作能力和业务素质。

仁怀市积极举办本次活动,是认真落实人社部、省人社厅、遵义市人社局有关工作要求的具体体现,是提升经办队伍能力素质、夯实行风建设基层基础、深入推进放管服改革和推进审批服务便民化决策部署的重要抓手。通过举办本次竞赛,以比促练、以练促用,培育选拔一批政治过硬、业务精通、作风优良的服务能手,营造人人学政策、人人钻业务、人人练技能、人人强服务的良好氛围,为全面增强服务能力和服务水平,进一步提升群众满意度打下坚实的基础,着力打造酒都人社服务新高地。


上一篇:
下一篇: