您的位置:首页 » 工作动态 » 通知公示

遵义市人力资源和社会保障局关于对2019年公开选调公务员拟选调人员的公示

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据《遵义市人力资源和社会保障局2019年公开选调公务员(工作人员)公告》,经遵义市人力资源和社会保障局党组会议2020年1月19日研究决定,拟确定张滟同志为市就业局01职位的选调对象,胡德波同志为市劳动人事争议仲裁院02职位的选调对象,现予以公示,公示期为5个工作日。

张滟,女,汉族,1980年4月出生,贵州桐梓人,大学本科,中共党员,1998年8月参加工作,现任汇川区就业局副局长。

胡德波,男,汉族,1990年8月出生,贵州省播州区人,大学本科,中共党员,2014年10月参加工作,现任正安县人民法院第五人民法庭党支部负责人。

公示时间:2020年3月19日至2020年3月26日。

如对公示对象有异议,请于公示期内向市纪委市监委派驻第九纪检监察组、市人力资源和社会保障局书面反映。

监督电话:

0851-28981620(市纪委监委派驻第九纪检监察组)

0851-28662607(市人力资源和社会保障局人教科)

 

 

                                 遵义市人力资源和社会保障局

                                     2020年3月18日


上一篇:
下一篇: